Ariel Rodríguez: tercer mejor goleador histórico del Saprissa

Publicado el:
9.19.2024
Tiempo de lectura:
12 min

Ariel Rodríguez Araya anotó este miércoles contra San Carlos un doblete que colaboró con la victoria del Monstruo por marcador de 3-2, pero también esos dos tantos del “Samurai” lo colocaron como el tercer mejor goleador histórico del Deportivo Saprissa, por campeonato nacional masculino.

Tras sus dos goles de este encuentro, Rodríguez llegó a un total de 105 tantos y superó en la cuarta casilla a Eduardo Chavarría, quien tiene 104.

Araya, convirtió su primer gol de anoche al minuto 15’ cuando remató en el área y puso el 2-0 parcial de ese momento. Y luego, su doblete lo selló al minuto 72’ cuando convirtió una pena máxima en anotación.

Tras esos dos goles, Rodríguez quedó a tres tantos de Edgar Marín, quien ocupa la segunda casilla. Y el máximo anotador Saprissista por campeonato nacional es Evaristo Coronado, quien realizó 148 festejos por torneo doméstico.