Publicado el:
2.12.2024
Tiempo de lectura:
12 min

Las Moradas de Saprissa FútbolFemenino se enfrentaron a Dimas Escazú el fin de semana y se dejaron las primeras tres unidades de la serie de ida y vuelta de cuartos de final. El juego culminó 1-3 a favor de las Moradas en el Nicolás Macís.

Este partido inició con ventaja para las Escazuceñas, que en el minuto 13’ se fueron adelante en el tanteador con gol de Yaniela Arias. Sin embargo, un minuto después, la volante Jimena Jiménez consiguió la paridad luego de un gran remate de pierna derecha.

Los otros dos goles de las Moradas, fueron marcados por Carolina Venegas y Kyoka Koshijima para decretar la ventaja definitiva en el marcador.

El juego de vuelta se llevará acabo este fin de semana en el Ricardo Saprissa, el equipo que clasifique se enfrentará al ganador de la serie que se dispute entre Tsunami Azul y Alajuelense.