5-0: arranque de ensueño en Copa Centroamericana

Saprissa arrancó de gran manera su participación internacional al golear a Guanacasteca

Publicado el:
7.31.2024
Tiempo de lectura:
12 min

El Deportivo Saprissa arrancó su participación en la Copa Centroamericana contra la Asociación Deportiva Guanacasteca y comenzó el torneo con goleada a favor de 5-0.

__wf_reserved_inherit

El primer tiempo culminó 3-0 para los dirigidos por Vladimir Quesada, con tantos marcados por Javon East, Luis Díaz y Orlando Sinclair. Como dato importante, el gol de Javon East fue a los 13 segundos de iniciado el encuentro y ese tanto se convirtió en el gol más rápido en la historia de nuestra institución.

La segunda parte, la goleada se redondeó con dos tantos más. Uno de Jefferson Brenes y otro del capitán Mariano Torres.

Tras esta goleada, Saprissa ocupa la primer posición del grupo D con tres puntos y un +5. Mientras que el segundo puesto es para el Managua FC, que venció al Municipal de Guatemala por marcador de 1-0.

La próxima semana, el Deportivo Saprissa viajará a suelo nicaragüense para enfrentarse al cuadro de Managua en duelo de líderes de grupo. Este encuentro será el próximo martes a las 4:00 p.m.