This is the actual comment. It's can be long or short. And must contain only text information.
This is the actual comment. It's can be long or short. And must contain only what if  text information.
Load More
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Cargar Más

[.feed][.feed-label] 🕛90' [.feed-label][.feed-text]Se anuncian 5 minutos extras en el tiempo complementario. [.feed-text][.feed]

[.feed-black][.feed-label] 🕛87' [.feed-label][.feed-text]Tarjeta amarilla para Priscila Rodríguez en SaprissaFF. [.feed-text][.feed-black]

[.feed][.feed-label] 🕛74' [.feed-label][.feed-text]Gol de Pococí. Se empata el encuentro. Pococí 1-1 SaprissaFF [.feed-text][.feed]

[.feed-black][.feed-label] 🕛73' [.feed-label][.feed-text]Tarjeta amarilla para Kyoka Koshijima en SaprissaFF.  [.feed-text][.feed-black]

[.feed-black][.feed-label] 🕛50’ [.feed-label][.feed-text]GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAPRISSAFF A CARGO DE KELSEY ARROYO. Pococí 0-1SaprissaFF ¡VAMOS MORADAS! [.feed-text][.feed-black]

[.feed][.feed-label] 🕛45' [.feed-label][.feed-text]Se anuncian 4 minutos extras a este primer tiempo. [.feed-text][.feed]

[.feed-purple][.feed-label] 🕛39' [.feed-label][.feed-text]Tarjeta amarilla en SaprissaFF para Carolina Venegas.  [.feed-text][.feed-purple]

[.feed][.feed-label] 🕛27' [.feed-label][.feed-text]Gran ataque del SaprissaFF, la defensa del Municipal evita el gol. Sigue atacando SaprissaFF. [.feed-text][.feed]

[.feed][.feed-label] 🕛23' [.feed-label][.feed-text]Se pita tiro libre a favor de SaprissaFF muy cerca del área rival. [.feed-text][.feed]

[.feed][.feed-label] 🕛20' [.feed-label][.feed-text]SaprissaFF domina el manejo del balón hasta momento y se ve ordenado siempreintentanto abrir el marcador. [.feed-text][.feed]

[.feed][.feed-label] 🕛12' [.feed-label][.feed-text]Saprissa logra vencer la defensa del Municipal Pococí y por poco llega elprimer tanto del encuentro. [.feed-text][.feed]

[.feed-black][.feed-label] ➡️ [.feed-label][.feed-text] Da inicio la final ida donde enfrentamos al Municipal Pococí. ¡VAMOS MORADAS! [.feed-text][.feed-black]