Saprissa golea a Puntarenas en el inicio del Campeonato

El Monstruo inició el campeonato con el pie derecho

Publicado el:
1.12.2024
Tiempo de lectura:
12 min

El Deportivo Saprissa arrancó la defensa del título de campeones nacionales al enfrentar este 13 de enero al conjunto de Puntarenas FC en el Estadio Nacional y, al finalizar los 90 minutos, se dejó la victoria por marcador de 3-0.

El primer tiempo fue dominado enteramente por el equipo de Vladimir Quesada, sin embargo, este control del juego no se convirtió en anotaciones para el cuadro saprissista.

Sin embargo, muy rápido en la segunda mitad del partido, llegó el primer gol para el tricampeón nacional.   Este tanto cayó por parte del argentino Mariano Torres, que al minuto 51 vulneró el arco del guardameta Miguel Ajú y envió el balón dentro de los tres tubos

Posteriormente, Javon East transformó una llegada ofensiva en el segundo tanto para los Morados. Este es el primer gol del jamaiquino en el campeonato nacional.

Y finalmente al minuto 74’, el cubano Luis Paradela puso el definitivo 3-0 en el tanteador. Curiosamente, esta anotación llegó para nuestro ariete luego de su primer contacto con la pelota y tras una gran asistencia del refuerzo Luis Díaz.

El Monstruo jugará nuevamente en el Estadio Nacional en la fecha tres del campeonato, cuando enfrente al Club Sport Cartaginés.