Volver
Volver

Ariel Rodríguez se consolida como un histórico en Saprissa

Con sus anotaciones, el delantero se posiciona en el cuarto lugar entre los goleadores históricos del Monstruo.

Autor:
Deportivo Saprissa
Publicado el:
Apr 1, 2024
Tiempo de lectura:
12 min
Autor:
1.4.24
12
min
Categoria:
Equipo Masculino
Ariel Rodríguez marcó el segundo gol de Saprissa ante Herediano.

El delantero Ariel Rodríguez volvió a hacerse presente en la redes este domingo en la victoria del Deportivo Saprissa ante Herediano (2-0) en la Cueva y escaló en la tabla de goleadores históricos del club.

LEÉ MÁS: REVISÁ EL PERFIL OFICIAL DE ARIEL RODRÍGUEZ

Con su anotación, al minuto 52 de juego, el ‘Samurai’ marcó su tanto número 97 con la camiseta saprissista en el Torneo Nacional, con lo cual se adueñó en solitario del cuarto puesto del ranking histórico.

Ariel compartía esta casilla con Álvaro Saborío, pero ahora inicia la cacería por el tercer lugar, en manos de Eduardo "Flaco" Chavarría (Q.d.D.G), quien anotó 104 dianas.

Encabezando la tabla, la historia cuenta que Evaristo Coronado fue el máximo anotador histórico de Saprissa con 148, seguido por Edgar Marín con 108 anotaciones.

En la lista del top 5 de goleadores en torneos nacionales, en este momento Ariel Rodríguez es el único jugador activo con posibilidades de seguir incrementando sus números.

HISTORIA: ¿CUÁNTOS TRICAMPEONATOS TIENE EL MONSTRUO?

En el actual Torneo de Clausura 2024, Rodríguez acumula 4 goles: Dos ante Herediano (visita y local), ante Grecia y Santos de Guápiles.

El número 14 Morado ya llegó a los 100 goles con Saprissa en todas las competiciones, cuando le marcó de visita a Puntarenas el mes de octubre del 2023.